Qui sommes-nous ?

Who are we?

Spécialiste du feuilletage, de mini produits apéritifs, des entremets et bavarois, de pâte à choux garnie, de tartes et tartelettes, de produits à pâte crue à cuire, du prêt à garnir congelé et de toute autre pâtisserie du type flan ou moelleux au chocolat, le site de fabrication de la société Les Plaisirs Pâtissiers a été fondé en 1972 par un maître pâtissier de Corrèze (France) et propose un très large assortiment de références surgelées garnies, sucrées ou salées, à cuire, à réchauffer ou décongeler.


Les Plaisirs Pâtissier dispose d’un outil de production performant, grâce auquel elle contrôle parfaitement toutes les étapes de fabrication des produits de pâtisserie surgelée sucrée ou salée, aussi bien les phases de préparation (des pâtes, des garnitures), que des phases d’assemblage des différents éléments (dosage, découpe, surgélation, conditionnement) qui sont parfaitement maîtrisées.


La société Les Plaisirs Pâtissiers s’attache en permanence a ce que tous ses produits répondent aux principales attentes de ses clients en termes de qualité constante, de visuel gourmand, de facilité de présentation et de tenue irréprochable dans le temps, le tout combiné à une qualité de service qui fait l’objet d’une attention particulière.

Specialized in puff pastry, in mini products, in bavarois desserts, in filled choux pastry, in tarts and tartlets, in dough products to bake, in frozen ready to fil land, in all other cakes and pastries like flan or chocolate soft cake, the manufactoring site of the company Les Plaisirs Pâtissiers has been founded in 1972 by a pastry expert of Corrèze (France) and offers a large assortment of frozen filled products either sweet or savoury, to bake, to warm, or to defrost.


Les Plaisirs Pâtissiers has very effective production ressources allowing the company to have a full control over all the stages of the production of its frozen pastry sweet and savoury products, notonly the preparation phases (the dough and fillings) but also the assembling phase for the various elements (dose measuring, cutting, freezing and packaging) which are fully mastered.


The company Les Plaisirs Pâtissiers pays full attention to its products in order to meet all customer's requirements in terms of constant quality, attractive aspect, quick and easy to serve facility and perfect resistance during shelf life,all combined with a quality of service which is also considered within the company to be key.